2004年07月20日

口にするとコーヒーの香ばしさと独特の苦みが...

珍味「コーヒーおにぎり」が人気 長崎道の大村湾PA - asahi.com : 社会
口にするとコーヒーの香ばしさと独特の苦みが広がり、具の昆布の塩気が混じり合う。
 昨日子供にカレーの(具ではなくご飯の方に)パンに塗るチョコレートをかけろ、といわれたときより、びっくり。


このエントリーをはてなブックマークに追加 Share on Tumblr Clip to Evernote
highfrontier at 13:09│Comments(0)にゅうす 

この記事へのトラックバック

1. またおにぎりネタですが  [ As mind is suitable... ]   2004年07月21日 19:31
“飲むおにぎり”ヨーグルト味でポッカからヨーグルト風味のゼリー飲料。長野県産コシヒカリ由来100%の糖化液が主原料で、消化吸収が良い上、体内で素早くエネルギーに変えることができるという。その他の原料も発酵乳や寒天、こんにゃくなど天然素材のみを使い、さらに海洋

コメントする

このブログにコメントするにはログインが必要です。